特色餐飲
L'olu勒歐露咖啡屋   比度咖啡屋  
比度咖啡屋

  土肉桂~一個台灣特殊的味道,辣中帶著香甜,曾伴著我成長的味道,孩提時常在小溪畔看到他的影兒,隨著時代的更迭,土肉桂的獨特香氣也漸模糊,直到有一天在山上工作,發現甜柿園邊的峭壁上有一棵肉桂樹筆直的站著,心中甚是感到驚喜與感動,在使命感的驅使下,開始我尋"桂"生活,舊時溪畔、山壁、深山…..隨著園子裡的肉桂樹越來越多,肉桂之家也漸漸成行!

  『比度』源自泰雅語的意思,除了泰雅族其他原住民族的"七"都唸Pi-Tu(比度),甚至巴里島的原住民亦是如此,這真是奇妙啊!在聖經裡七是個完全數,一個圓滿完整的數字,正代表著我對大自然的感謝,也期勉自己能盡心盡力做到最好,讓來比度的朋友能享受到最好的服務,期盼您有空來比度坐坐給我打打氣喔!

比度咖啡屋相關連結 http://0425911618.travel-web.com.tw/