全‧文‧服‧務
原鄉風情
西拉雅
吉貝耍
東埔
多納
珈雅瑪(茶山)
比亞外
川中島(清流)
莎卡蘭(口社)
霧台
山美
卡拉
撒布優
大安溪
鎮西堡
豐丘
比悠瑪
八八水災重建服務

台灣原住民族介紹

部落的文化產業

我們的夢想
話說e樂園
參與的部落
展望與期許
線上預約

關於版權

 

 

 

 

線上預約


茶山麓盹庭園民宿庭園景緻
  電子商務在台灣的發展雖已相當普遍,技術也十分成熟,然而對多數原住民部落來說,或許多少聽過電子商務,但要實際拿來做為交易的平台,還有一段距離。

  部落e樂園的計劃,將配合部落的準備度,從部落想嚐試、並做好準備的地方開始,讓部落的工作伙伴逐步熟悉、並討論決定可以如何結合電子商務機制到網站裡。


多納石板烤肉
  因此,現階段的部落e樂園,您可以在線上預約您打算前往住宿的民宿,民宿主人收到後,會再以電話或電子郵件與您確認。

  部落的邀請,是希望大家前往體驗不同的環境、生活與文化,而不是如一般旅遊的消費,因此,人與人接觸互動的特色仍是我們所重視的焦點。如何與電子商務方便、省力的效益結合,是我們會持續與部落的伙伴一起開發探索的。


多納阿拉斯民宿外特殊造型的檳榔樹涼亭

 

Sponsored by台灣微軟
部落e樂園版權所有Copyright 2004-2013 Host by 開拓文教基金會; 樂倍達數位科技